Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Pour-le-plaisir-des-papilles.over-blog.com
  • Contact

image

27 décembre 2010 1 27 /12 /décembre /2010 15:29

mettre les noix de St Jacques pendant une dizaine de minutes au congélateur afin qu'elles se raffermissent

 

les trancher finement, et intercaler entre chaque une fine tranche d'ananas

 

Dresser ainsi sur les assiettes et faire un caramel avec du vinaigre balsamique et du sucre brun, lorsque le caramel est pris, le déposer sur les assiettes, parsemer de fleur de sel

 

servir aussitôt.

 

DSC_0358.JPG

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Choupette 30/12/2010 09:08



Je n'ai encore jamais asocié la Saint-Jacques à l'ananas, une idée à retenir.;-)



VAL 30/12/2010 21:24



c'etait surprenant, l'original de la recette etait avec de la mangue, mais je m'y suis pris trop tard et je n'avais que de l'ananas!



cuisine-guylaine 27/12/2010 19:12



Les St-Jacques, j'adore, je vais en faire d'ailleurs très bientôt !



VAL 30/12/2010 21:23



c'est vrai qu'on peut les accomoder de differentes façons, c'est reste un aliment savoureux!!