Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Pour-le-plaisir-des-papilles.over-blog.com
  • Contact

image

2 mai 2010 7 02 /05 /mai /2010 18:04

125 g de mascarpone

1 blanc d'oeuf

2 cuillères à soupe de sucre

1 boîte d'ananas au sirop

3 biscuits cuillères

Amaretto

 

Coupez les biscuits en morceaux et les imbibez dans l'amaretto.

Montez le blanc en neige et le mélangez avec le mascarpone, ajoutez le sucre,

Mettre le mélange dans une poche à douille,

Déposez les biscuits dans le fond des verrines, puis ajoutez les morceaux d'ananas et finir par le mascarpone,

Répéter l'opération deux fois.

Mettre au frais 2 à 3 heures.

 

charlotte-ananas.JPG

 

Partager cet article

Repost 0
pour-le-plaisir-des-papilles.over-blog.com - dans Gourmandises sucrées
commenter cet article

commentaires