Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Pour-le-plaisir-des-papilles.over-blog.com
  • Contact

image

29 avril 2010 4 29 /04 /avril /2010 21:58



600 g de cocktail de fruits de mer surgelés
4 blancs de poireaux
2 verres de vin blanc
2 cuillères de crème fraîche
20 g de beurre sel, poivre, persil



Faire décongeler les fruits de mer,
Couper les blancs de poireaux en émincés,
Dans un wok ou une sauteuse, faire fondre le beurre,

ajouter les poireaux émincés, saler et poivrer.

Faire cuire sur feu doux et à couvert entre 10 à 15 minutes,
Ajouter le cocktail de fruits de mer ainsi que le vin blanc,
Laisser réduire, puis ajouter la crème fraîche.

Servir avec du riz blanc.

 

IMGP6712.JPG

Partager cet article

Repost 0
pour-le-plaisir-des-papilles.over-blog.com - dans Poissons et fruits de mer
commenter cet article

commentaires

Miamounette 30/04/2010 07:51



Oh!!! j'ai la même recette sans le vin blanc ;-) et moi je mets ça comme accompagnement avec un morceau de filet de saumon en papillotte...Excellent !!!



pour-le-plaisir-des-papilles.over-blog.com 30/04/2010 09:55



j'essaierai avec le saumon, mais je garde le vin blanc ds la recette