Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Pour-le-plaisir-des-papilles.over-blog.com
  • Contact

image

13 septembre 2010 1 13 /09 /septembre /2010 18:46

1 kg de questches

700 g de sucre cristallisé

le jus d'un citron

1 gousse de vanille

1 c a café d'épices à pains d'épices

 

laver et denoyauter les questches.

les mettre dans une bassine à confiture avec le sucre, la gousse de vanille ouverte et les épices pendant une nuit.

 

au bout de ce temps, retirer la gousse de vanille

ajouter le jus de citron et porter à ébullition,

remuer sans cesse pendant 6 à 7 minutes.

 

donner un coup de mixeur dans la bassine en fin de cuisson si vous voulez broyer les fruits.

 

Mettre en pots.

 

Diapositive1.JPG

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Vanillemauve 27/01/2011 09:17



Bonjour,


 


merci pour cette recette, il me reste des quetsches au congélateur et je vais les utiliser !


je réalise beaucoup de confitures !


 


merci beaucoup !


bonne journée


Vanillemauve


 



VAL 27/01/2011 13:17



avec mes dernieres questches au congel, je fais des tartes tatin!!