Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Pour-le-plaisir-des-papilles.over-blog.com
  • Contact

image

21 mai 2011 6 21 /05 /mai /2011 11:24

 

Ingrédients

 

100g d'amandes effilées

60g de sucre de canne

20g de sucre glace

350g de chocolat (au choix)

 

Préchauffer le four à 180°C

Dans un saladier, mélanger les amandes, le sucre de canne, le sucre glace, en cassant un peu les amandes

repartir dans les empreintes (mini tartelettes pour moi) en tassant un peu et cuire 7 minutes à 180°C,

les amandes doivent être dorées.

 

faire fondre le chocolat haché au bain marie,

répartir dans les empreintes (mini tartelettes de flexipan pour moi)

laisser refroidir complètement 1h dans un endroit  frais jusqu'à complet durcissement,

démouler les

 

 

 

 

 

croquant-amandeschoco.JPG

 

 

recette issue du livre SIMPLISSIME2 de GUY DEMARLE

Partager cet article

Repost 0

commentaires

OMVM - recettespreferees 25/05/2011 19:45



je te souhaite une bonne soiree



VAL 27/05/2011 19:20



bon week end


 



Sucre D'Orge 23/05/2011 22:01



Un p'tit coucou du lundi...Bisous...



VAL 24/05/2011 11:16



merci de ton passage!


 



Rahel 23/05/2011 16:32



C`est super simplissimement bon !!!



VAL 23/05/2011 20:55



tu m'etonnes!!!et tellement facile à manger!!!



Valérie (Franche-Comté ) 23/05/2011 09:45



J'adore aussi surfer sur les recettes GD, tes croquants sont bien appétissants


Je te souhaite un beau début de semaine


Valéri€



VAL 23/05/2011 20:56



merci valerie à toi aussi!



OMVM - recettespreferees 22/05/2011 19:21



J'adore 



VAL 23/05/2011 21:18



j'avoue...moi aussi!