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30 décembre 2010 4 30 /12 /décembre /2010 21:24

Pour 48 croustillants


6 échalotes
50 g d'huile d'olive
5 feuilles de pâte à filo
350 g de fromage de chèvre frais
2 oeufs
125 g de crème fraîche liquide
10 g d'estragon ciselé
50 g de raisins de Corinthe
sel, poivre

 

Préchauffez le four à th 6 (180°C).

 

ciselez les échalotes.


Dans une casserole, faites-les suer dans 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Assaisonnez et réservez au frais.

 

Placez vos empreintes sur la plaque perforée.


Avec un pinceau, badigeonnez les feuilles de pâte à filo d'huile d'olive.

Détaillez 96 carrés de 8cm de coté

Superposez 2 carrés en quinconce et garnissez les empreintes


Faites cuire à vide 3 à 4 minutes
Laissez refroidir.

 

Dans un saladier, mélangez le fromage frais, les échalotes, les oeufs, la crème liquide, l'estragon, les raisins,  sel et poivre.


Remplissez les croustillants avec cette préparation
Faites cuire 9 minutes  à 180°C  jusqu'à l'obtention d'une belle coloration.

 

Vous pouvez préparer les croustillants à l'avance, mais en aucun cas, ne remplir, les croustillants de la préparation, sinon la pâte va se tremperait

 

                                                       recette issu du livre "Sur le Pouce" de Guy Demarle

 

DSC_0002.JPG

 

 

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commentaires

MIAM 30/12/2010 21:50



J'en ai l'eau à la bouche hummmm !!!! un gros bizoo ma tite val et merci pour ta jolie carte ;-)



VAL 30/12/2010 22:03