Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Pour-le-plaisir-des-papilles.over-blog.com
  • Contact

image

13 novembre 2011 7 13 /11 /novembre /2011 20:31

1 filet mignon

1 oignon

1 bière

sel, poivre

huile et un peu de beurre

1 boite de champignons

250g de maroilles

3 cuillères a soupe de crème fraîche

 

 

Dans une cocotte minute, faire revenir l'oignon dans l'huile et le beurre

puis le filet mignon et le faire dorer,

ainsi que la bière

saler, poivrer,

cuire pendant 20 minutes

mettre la boite de champignons

pendant ce temps, couper le maroilles et retirer la croûte

l'ajouter dans la cocotte avec la creme

laisser fondre doucement

 

  filet-mignon-au-maroilles-copie-1.jpg

 

Vous aimerez peut etre:

Escalope au morbier

escalope au morbier

 

Tarte au maroilles

maroilles

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Cricridam 27/11/2011 14:39


Avec du maroilles je ne peux qu'aimer !!!


Bon dimanche

Valérie ( Franche-Comté ) 16/11/2011 16:13



Très difficile de te laisser un comm ce soir !! mais c'est chose faite.


Le maroille quel régal de fromage, tu as une bonne idée


Je te souhaite une belle soirée
Valérie