Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Pour-le-plaisir-des-papilles.over-blog.com
  • Contact

image

26 avril 2010 1 26 /04 /avril /2010 19:30

4 tranches de foie gras

4 tranches de pain d'épices

1 belle poire

20g de beurre

5 cl de porto rouge

2 c à café de sucre poudre

 

Lavez et pelez la poire, la couper en tranches épaisses.

Faire fondre le beurre dans la poêle, y faire dorer les tranches en saupoudrant de sucre, les faire compoter quelques instants.

Pendant ce temps, faites griller légèrement les tranches de pain d'épices au four.

Retirez les tranches de poires et déglacer avec le porto afin d'obtenir un jus parfumé.

Déposez sur la pain d'épice, les tranches de poire et une tranche de foie gras sur laquelle vous déposerez un filet de jus de cuisson au porto.

 

Servir avec un gewurtraminer. 

Partager cet article

Repost 0
pour-le-plaisir-des-papilles.over-blog.com - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Miamounette 26/04/2010 19:48


Bon celle la je ne la retiendrai pas car je n'aime pas le foie gras :-p ou alors juste le vin blanc ptdr


pour-le-plaisir-des-papilles.over-blog.com 26/04/2010 19:51



et pourtant hummm!!!!