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12 novembre 2010 5 12 /11 /novembre /2010 17:54

90g de beurre pommade

70g de sucre semoule

1 sachet de sucre vanillé

2 oeufs

50g de crème fraîche épaisse

1 pincée de sel

50g de pistaches concassées

130g de pistoles de chocolat blanc GOURMANDISES® (remplacé par du chocolat blanc neslté )

60g de farine

 

 

Préchauffer le four à 160°C.

Mélanger au fouet le beurre, le sucre, et le sucre vanillé

Ajouter les oeufs, la crème fraîche et le sel.

Mélanger pour obtenir une pâte homogène.

 

Faire fondre le chocolat blanc au micro ondes pendant 1mn (surveiller que le chocolat ne brûle pas)

Ajouter le chocolat fondu dans la préparation.

Incorporer les pistaches concassées et la farine.

Mélanger bien.

 

Placer le moule sur une plaque perforée (le moule utilisé est un moule carré, j'ai utilisé le moule tablette)

Le remplir de la préparation puis cuire 30mn à 160°C.

Laisser refroidir 2 ou 3  avant de démouler.

 

 

 

Pour faire de jolies verrines....

 

Coupez le moelleux en carrés et monter sur des brochettes avec des fruits frais.

 

Diapositive1-copie-26

 

                                                                Recette Guy Demarle

                                                             issue du livre "Sur le pouce"

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commentaires

sandra cuisine 12/11/2010 20:01



hmmm, ça a l'air d'être délicieux!



VAL 12/11/2010 20:25



oui oui je confirme!!