Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Pour-le-plaisir-des-papilles.over-blog.com
  • Contact

image

7 octobre 2010 4 07 /10 /octobre /2010 09:49

60g de farine

20g de maizena

20g de sucre roux

3 oeufs

2 yaourts nature

1 sachet de sucre vanillé

1 sachet de levure

2 pommes

 

pour le décor

noix de pécan

pépites caramélisées

10 caramels au beurre salé

3 c à soupe de lait

 

Préchauffer le four à 200°C.

Mélanger la farine, la maizena et le sucre.

Ajouter les oeufs et mélanger.

Incorporer les yaourts, le sucre vanillé et la levure.

Éplucher les pommes et les couper en lamelles avec un économe.

Les mélanger à la préparation.

Verser la préparation dans un moule de votre choix

Mettre au four 30 mn

Faire fondre les caramels au bain marie et ajouter le lait, verser le coulis sur le gâteau à la sortie du four

Décorer avec quelques noix de pécan et des pépites caramélisées.

 

Diapositive1-copie-28

 

 

 

Recette Guy Demarle que j'ai adapté en fonction des ingrédients contenus dans mes placards

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Pauline 07/10/2010 19:15



Huuuuummmmm, trop trop bon!!!



VAL 07/10/2010 21:30



Je te confirme