- 100 g de beurre
- 5 g de sucre en poudre
- 4 oeufs
- 150 g de farine
- 250 ml d'eau
- 1 pincée de sel
- sucre en grains
Préchauffer le four à 220°C
Dans une casserole, mettre l'eau avec le sel, le beurre, et le sucre.
Dès que le beurre est complètement fondu ,porter le mélange à ébullition.
Hors du feu, ajouter la farine en une seule fois, et remuer énergiquement avec une cuillère de bois afin d'obtenir une pâte homogène.
Remettre sur le feu et cuire 5 à 6 minutes sans cesser de remuer, la pâte doit se détacher des parois de la casserole.
Retirer du feu, laisser refroidir quelques minutes.
Ajouter ensuite les oeufs un à un, en remuant bien entre chaque oeuf afin qu'il soit bien intégré à la préparation.
Mettre une feuille de papier cuisson sur une plaque à pâtisserie et faire des petits tas espacés avec une poche à douille.
Parsemer les pièces de sucre en grains
Cuire 20 mn à 220°C
Vous aimerez peut être :