Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Pour-le-plaisir-des-papilles.over-blog.com
  • Contact

image

30 mars 2010 2 30 /03 /mars /2010 10:42
Dans un bol, mettre les blancs de poulet avec 1 cuillère à soupe d'épices a tandoori, ajouter du sel et mélanger bien, laisser mariner 20 minutes.
fouetter 1 yaourt à la grecque pendant 3 à 4 minutes afin de l'aérer
cuire le poulet à feu moyen pendant 5 minutes, lorsque le poulet est refroidi, l'hacher grossièrement.

dans le fond des verrines, mettre une cuillère de confit d'oignons, poser le poulet par dessus, ajouter 1 cuillère à soupe de yaourt et parsemer de coriandre.

on peut faire cette recette avec des crevettes, des noix de saint Jacques 
on peut aussi remplacer le confit d'oignons par d'autres confits ou des chutneys.

IMGP6189.JPG
 

 

Partager cet article

Repost 0
pour-le-plaisir-des-papilles.over-blog.com - dans Pour l'Apéro
commenter cet article

commentaires