Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Pour-le-plaisir-des-papilles.over-blog.com
  • Contact

image

26 juillet 2011 2 26 /07 /juillet /2011 10:17

3 tomates

1 petit fromage de chevre frais

10 olives vertes

du basilic

sel, poivre

huile d'olive

 

 

Peler et couper les tomates en dés,

Les réserver

Découper le fromage de chèvre en petits cubes.

Couper les olives

Ciseler le basilic

Ajouter le chèvre, les olives, le basilic

Arroser l'huile d'olive, saler et poivrer

Mélanger 

Répartir les tartares de tomates sur l'assiette avec un emporte pièce

 

 

 

 

tartare-de-tomates-et-chevre.jpg

 

 

Vous aimerez peut etre:

 

Tartare de poissons

 

ASSIETTE DE TARTARE DE POISSONS

Partager cet article

Repost 0

commentaires

helene 03/08/2011 16:24



j'ai beaucoup de mal à lire ta réponse ; le rouge sur fond noir, ca ne ressort pas trop


biz helene



VAL 03/08/2011 16:30



voila c'est corrigé ...je n'avais jamais vraiment fait attention a cela!!!


 



Sucre D'Orge 28/07/2011 20:53



Hummm j'aodre...Bisous...



VAL 03/08/2011 16:17



bonne journée


 



Nadji 28/07/2011 14:13



Très bonne recette. Exatement ce qu'il faut pour la saison.
A très bienôt.



VAL 03/08/2011 16:18



Avec plus de soleil, ca aurait été encore meilleur!!



OMVM - recettespreferees 27/07/2011 20:19



je te souhaite une belle soirée et à demain pour une nouvelle recette



VAL 03/08/2011 16:18



bonne journée



Valérie ( Franche-Comté ) 27/07/2011 11:25



Toujours agréable et bienvenus ces tartares, avec le fromage de chèvre un régal


Je te souhaite un agréable mercredi
Valérie.



VAL 03/08/2011 16:18



la prochaine fois j'essaierai avec un fromage de chevre plus sec, la présentation sera plus jolie!