750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Pour-le-plaisir-des-papilles.over-blog.com
  • Contact

image

15 janvier 2011 6 15 /01 /janvier /2011 15:59

 

  • 80 g de fromage râpé
  • 600 g de rondelles de poireaux surgelés
  • 1 pâte brisée
  • 3 oeufs
  • sel et poivre
  • muscade
  • beurre
  • 3 tranches de saumon

 

pré-cuire la pâte environ 15 minutes à 180°C.

Mettre les rondelles de poireaux surgelées dans une poêle, lorsqu'il n'y a plus d'eau ajouter  2 cuillères à soupe de crème fraîche
Salez et poivrez puis laissez  5 minutes sur feu doux.

Battre 3 oeufs en omelette avec la crème fraîche restante, ajouter 50 g de fromage râpé, du sel, du poivre et une pointe de muscade.

Verser les poireaux puis la crème sur la pâte.


Parsemez  avec le reste de  fromage râpé sur l'ensemble.

 

Disposer des tranches de saumon sur la tarte

 

Mettre au four à 190°C pendant 35mn

 

TARTE-AU-SAUMON-ET-POIREAUX.JPG

 

 

Vous aimerez peut être:

 

tarte tain courgettes et poulet Tarte tatin de courgettes et poulet

 

DSC 0049  Noix de St Jacques aux poireaux

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
<br /> <br /> Je me laisserai bien tenter par cette recette <br /> <br /> <br /> MERCI POUR LA PARTAGE<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> alors tu t'es laissé tenter?<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> <br /> Huuuuummmmm, j'adore!!!!! ^^<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Juste une petite remarque tu as oublié le saumon dans les ingrédients! ;-)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> merci !!j'ai corrigé!<br /> <br /> <br /> <br />