Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Pour-le-plaisir-des-papilles.over-blog.com
  • Contact

image

11 juin 2010 5 11 /06 /juin /2010 12:39

Ingrédients :

une compote de rhubarbe (préparée la veille)

des biscuits roses

125 g de mascarpone

30 g de sucre roux

2 oeufs

3 cuillères d'amaretto

 

Battre au fouet électrique  le mascarpone avec le sucre roux et les jaunes d'oeufs, ajouter de l'amaretto

Battre les blancs en neige bien fermes

Incorporer les blancs au mélange précédent

 

Déposer des morceaux de biscuits roses préalablement trempés dans de l'amaretto au fond des verrines

Recouvrir de compote

Ajouter le mélange de crème au mascarpone

Répeter l'opération une fois

Parsemer quelques brisures de biscuits roses sur la verrine

 

Mettre les verrines au frais au moins 4 heures.

 

IMGP7043

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Djemie 14/07/2010 18:46



oulala ma Val, ce dessert me fait très envie car très original !!! j'essaierai de le faire pdt mes vacances ! j'adore la rhubarbe !!! :P



VAL 20/07/2010 13:28



l'as tu essayé?



Miam 11/06/2010 13:22



hummmm!! miam miam... tu veux me faire accoucher avant l'heure lol!!! j'en ai l'eau à la bouche ;-)