750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Pour-le-plaisir-des-papilles.over-blog.com
  • Contact

image

3 août 2011 3 03 /08 /août /2011 09:00

1 barquette de tomates cerises

1 boite de thon au naturel égouttée

1 oeuf dur

sel, poivre,

2 cuillères à soupe de mayonnaise

2 cuillères à soupe de crème fraîche

persil, ciboulette

 

Laver les tomates cerises,

Couper un chapeau coté opposé a la tige et les évider,

Les retourner 1/4 heure sur du papier absorbant

 

Mélanger le thon, l'oeuf dur coupé en morceaux, la mayonnaise, la crème fraîche,

le sel, le poivre,  la ciboulette et le persil ciselés

 

Fourrer les tomates cerises avec le mélange

 

Réserver au frais jusqu'au moment de servir

 

tomates--cerises-au-thon.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

V
<br /> <br /> Je te souhaite un beau week-end<br /> Valérie.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> vraiment sympa comme recette pour l'apéro!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> J'aime toujours ces petites tomates pleines de fraicheur !<br /> <br /> <br /> Très bonne idée la coupe des tomates, je garde l'idée pour essayer.<br /> <br /> <br /> Biz et bon après midi<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> miam miam parfaites pour se régaler à l'apéro ! ;-)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Avec un peit verre de rosé ou de vin blanc ( à déguster avec modération ) c'est parfait.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre