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20 mars 2011 7 20 /03 /mars /2011 21:24

6 ou 7 Biscuits emiettés type petit beurre ou palets bretons

200g de fruits rouges surgelés + 50g de sucre

150g de mascarpone

3 oeufs

1 sachet de sucre vanillé

20g de sucre

3 c a soupe de liqueur de cassis

 

 

Séparez les blancs  des jaunes

Dans un saladier, blanchir les jaunes avec les sucres et 3 cuillères à soupe de liqueur de cassis,

Incorporer le mascarpone, et fouetter

Monter les blancs en neige et incorporez-les au mélange précédent.

Déposer du biscuit émiettée dans chaque verrine,

Verser la moitié de la crème au mascarpone.

 

Mettre les fruits rouges dans une casserole avec 50g de sucre et faire chauffer

Répartir les fruits rouges dans chaque verrine et recouvrir avec le reste de la crème.

Laisser prendre 2 heures au réfrigérateur.

 

 

trifle-fruits-rouges.JPG

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commentaires

Vanillemauve 20/04/2011 13:21



Bonjour,


très bonne idée ce petit dessert frais par ce beau soleil !


 


à bientôt



VAL 28/04/2011 17:13



bon et très frais!!



Hélène (Cannes) 25/03/2011 08:41



Ces petits desserts fruités me plaisnet toujours et ta version me met encore une fois en appétit ! ;o)


Bisous


Hélène



Valérie ( Franche-Comté ) 23/03/2011 19:50




Je te souhaite une belle soirée


Valéri€



OMVM - recettespreferees 23/03/2011 18:24



quel délicieux dessert



Rahel 22/03/2011 21:09



Miam !!!! je note, vraiment tres gourmand Val !