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11 janvier 2011 2 11 /01 /janvier /2011 20:52

1 jus d'orange ou clémentine

1 feuille de gélatine

1 noix de St jacques sans corail / verrine

1 citron

des oeufs de saumon

Huile d'olive à la truffe ou autres (noix, noisettes...)

 

 

pour la chantilly

1 citron

15 cl de crème liquide

piment de cayenne

sel, poivre

 

 

Faire ramollir la gélatine

Chauffer le jus d'orange

Hors du feu ajouter la gelatine au jus d'orange, laisser refroidir et couler en verrine

 

Mettre au minimum 2h au frais

 

Coupez les St jacques en tartare, et les mélanger avec l'huile d'olive à la truffe, ajouter le jus d'un citron, le sel et le poivre.

Mettre au frais.

 

Préparer tous les ingrédients pour la chantilly dans le siphon ou si vous n'en possédez pas, procéder comme d'habitude pour monter une chantilly.

 

Au moment de servir, déposer le tartare de St Jacques  sur le jus d'orange pris en gelée.

Monter la chantilly et couvrir les St jacques.

 

Déposer quelques oeufs de saumon sur la mousse.

 

DSC_0071.JPG

 

 

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commentaires

D


Qu'elles sont jolies. Bravo !



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V


merci pour ton com et merci pour ton passage sur mon blog, je pars faire un petit tour chez toi!


Bonne soirée /VAL



C


Superbe cette verrine


bravo bonne journée



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