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4 mai 2010 2 04 /05 /mai /2010 14:17

Pour 6 verrines

2 pommes (jonagold)

20 g de beurre

1 cuillère a café de sucre roux

2 cuisses de canard confites

2 gousses d'ail hachées

2 cuillères de persil

6 cuillères de confiture d'oignons.

 

Pelez les pommes, les coupez en 4, retirez les coeurs et les pépins et tranchez les quartiers en 4.

Dans une poêle, faites fondre le beurre et laissez dorez les pommes pendant 10mn.

A mi cuisson, ajoutez le sucre roux et laissez caramélisez 5mn.

Retirez du feu et réservez.

 

Dans une sauteuse, faire chauffer les cuisses de canard, faire fondre la graisse, retirez les cuisses et laissez tiédir.

Reservez 1 cuillère a soupe de graisse,

Effilochez la viande, remettre dans la sauteuse, ajoutez l'ail, le persil et une cuillère à soupe de graisse de canard.

Faites dorer 10mn.

 

Disposez dans les verrines des quartiers de pommes, répartissez le confit et ajoutez une cuillère de confiture d'oignon.

 

Décorez de petites feuilles de thym.

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