750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Pour-le-plaisir-des-papilles.over-blog.com
  • Contact

image

26 avril 2010 1 26 /04 /avril /2010 18:08

15cl de lait

15cl de crème liquide

50g de sucre roux

2 feuilles de gélatine

1/2 gousse de vanille

250g de fruits rouges surgelées

60g de sucre en poudre

 

Mettre le lait et la crème dans une casserole avec le sucre roux et la vanille laisser frémir a feu doux pendant 5 mn.

Ramollir les feuilles de gélatine.

Lorsqu'elles sont ramollies, les dissoudre au mélange lait-crème.

Remplir aux 2/3 les verrines de la préparation, et mettre au frais pendant 2h minimum.

 

Mettre les fruits rouges dans une casserole avec le sucre, faire chauffer à feu doux, laisser compoter 1 à 2 mn.

Réserver et laisser refroidir.

 

Avant de servir, déposer les fruits rouges sur les verrines.

 

PANNA-COTTA.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

V
<br /> Une délicieuse verrine fraicheur<br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> facile et délicieuse!<br /> <br /> <br /> <br />